O MAR DO JOÃO
joão!
vem pro mar
navegar
nas ondas do meu peito!
joão!
vem abraçar
a estrela
que cai no mar
num raro efeito!
joão!
vem pra cá
hoje o mar
tá pra peixe!
joão!
vem jogar
a rede no mar,
não se queixe!
"teu sorriso é maré alta
invadindo minha praia"