Fica comigo
Quando eu estiver só,
E eu não ter com quem conversar,
Fica comigo,
Para que eu possa te amar.
Quando tudo acabar,
E eu não ter com quem me consolar,
Fica comigo,
Para que eu possa me desabafar.
Quando as esperanças se esgotarem,
E eu não ter com quem me animar,
Fica comigo,
Para que eu possa me encontrar.