A BORDO DO MEU UNO MILLE

Com jeito tudo dá certo

Quero estar por perto

Na hora do teu desfile

Porque o tempo não se atrasa

Depois te levo pra casa

A bordo do meu uno Mille

Para o aconchego do lar

Esta noite vai esfriar

E cair sereno na telha

E eu vou muito frio sentir

Então preciso me cobrir

Com um cobertor de orelha

Quero te ver na passarela

Será a princesa mais bela

Ou a rainha do desfile

Pois sei que ninguém te vence

Te trago moça que me pertence

A bordo do meu uno Mille!

Escrito as 09:19 hrs., de 09/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/06/2016
Código do texto: T5662391
Classificação de conteúdo: seguro