Muito além da razão
Nosso amor é para sempre, indelével
Mas o tempo passa tão depressa...
Para um amor tão inigualável
Preciso guardar você em meu coração
Um amor que é passado, presente e futuro
Deixa-me viver a vida além da razão,
Beija-me a boca amor, me leve ao céu...
Assegure-me seu carinho e seu perdão!
Você sabe que por ti me entrego à paixão
Eu tenho você em meus braços
E uma aliança sela nossa união
Você me faz adormecer
Cantando uma suave canção,
Consumindo qualquer dor e tristeza
Quem mais me traria um amor assim?
Por isso sou tão seu e você é só pra mim!