Eu estava pensando em você...

Eu estava pensando em você
Minha vida, minha poesia
Colorido dos meus dias
Paz do meu viver...
Eu estava pensando em você
Minha chuva miúda de verão
Que chega sorrateira, sem alarde
No silêncio da tarde
Molhando-me alma e coração...
Estava pensando em você...
Meu ontem, meu hoje, meu agora...
Companheira por esse mundo afora
Dádiva,
Lembrança,
Eterna canção...
Presença constante na minha saudade,
Um adeus no fim da tarde,
Solidão...
 

                Vinhedo, Primavera de 2011.

 
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 09/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5662319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.