Vende-se um Coração
Vende-se uma Elba
Ano oitenta e seis
Um dia quem sabe te tenha
Pode ser, sei lá, talvez
Vende-se uma casa
Sem porta e janela
Foi lá que conheci
Minha doce Manuela
Vende-se um fogão
Que muito me serviu
Até o dia
Em Manuela partiu
Vende se isto
Vende-se aquilo
Vende-se de tudo
Até meio kilo
Vendo para você
Se quiser meu coração
Ja que não posso
Viver mais esta paixão
Vendo meu cachorro
E até o meu gato
Que outro dia
Rasgou meu sapato
Se quiser também me vendo
Resta saber...
Se vai me dar carinho
Até o último dia em viver.