GANÂNCIA

Por causa da sua ganância

O que você tinha, tudo se perdeu,

Não culpe a distância

Entre você e eu.

Você quer recuperar o que foi perdido

Pela ganância você se deixou levar,

Agora tem um coração arrependido

Que agiu sem pensar.

Agora é tarde demais

Para pensar e refletir o que fez,

Não me procure mais

Me esqueça de uma vez.

Você agiu de forma tão banal

Que fiquei decepcionado,

Uma forma tão anormal

Quero que esqueça que estou do seu lado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/06/2016
Código do texto: T5662168
Classificação de conteúdo: seguro