Sem idade pra sonhar
"SEM IDADE PRA SONHAR "
O tempo vai passando
E continuo aqui te esperando
Não consigo mais deitar para dormir
Porque é acordada que eu preciso te sentir
Me ame agora
Sem pensar no depois
Como se o tempo não existisse
Ou tivesse parado para nós dois
Venha antes do sonho terminar
Deixa-me em seu peito me aconchegar
Aproveitar os momentos que Sonhei e não Vivi
Tornar realidade o amor que fizemos e nunca sentí !
Vídeo poema ... Sem idade pra Sonhar - Suely Rosa
https://www.youtube.com/watch?v=i4mOt1Axgxw