Vem menina Vem mulher

Vem menina,

Vem mulher,

Vem meu cheiro,

Vem meu encanto

Vem enxugar meu pranto.

Prantos de lágrimas, pranto de dor,

Prantos que você deixou, quando tão logo partiu.

É um sofrimento, é um queimor.

Com o coração em pedaços foi o que me restou.

Vem menina,

Vem mulher,

Quero teu cheiro novamente sentir,

Quero no teu colo, dormir.

Encostar o meu rosto em teu peito

E quando a noite terminar,

Leva-me querida, pra qualquer lugar.

Tenho medo do escuro e da solidão,

Vem menina,

Vem minha flor,

Me cobre de amor,

Não esqueça que eu te amo,

Não esqueça que eu nasci,

Para ser o seu grande amor.

Rio, 09/06/2016