Não quero mas esperar

Não quero esperar por mais tempo.

Não quero .

Que suas palavras sejam ás minhas,

Que sua língua esteja entrelaçada na minha,

Que suas mãos quentes tatem meu corpo assim como meu corpo se esquente um freccionar louco e ardente junto ao seu.

Que pensamentos se concretizem um doce olhar

Que não posso mas esperar

Se algum dia ao seu lado puder estar.

Não quero mais ter que esperar.

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 09/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5662045
Classificação de conteúdo: seguro