Vilancete

MOTE:

Amor, sem te ver,

Se ficar um dia,

Saudade teria!

GLOSAS:

Amando e querendo,

O amor sem medida,

Mil vezes… A vida

Sorrindo… Não te vendo,

A cada momento,

Saudade teria!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 09/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5662011
Classificação de conteúdo: seguro