Seu eterno namorado
Com o meu coração na mão
me aproximei de você bem sorridente
e dentro dele toda a minha paixão
pra poder lhe entregar como presente.
É porque muito tempo já passou
e os presentes junto a eles esgotaram
agora é o meu coração que restou
com os novos presentes que restaram.
Dentro dele tem uma grande centelha
para reacender os amores meio apagados
iluminando o que a te ele muito espelha
nesse dia que é dos grandes namorados.
Mas como você uma estrela já nasceu
e sua luz própria nunca na vida apagou
quero colocar junto ela o que é meu
um sentimento nobre que quem sempre te amou.
Para nós todo dia é dia de amar
como se fosse a nossa vez primeira
mas é preciso ano a ano renovar
para que o nosso amor não caia na ladeira.
Tentei colocar aqui nesses meus versos
todo o sentimento de um grande apaixonado
para lhe mostrar que neste belo universo
é que mora o seu amor e seu eterno namorado.