Imagem da internet
ECLIPSE...AMOR GRAVITACIONAL
Uma dádiva como essa
Não é difícil de encontrar
Se pra DEUS fizer promessa
O amor vai orquestrar
Não importa em qual mundo
Mas a lei da gravidade
Como a dama e o vagabundo
A atração faz lealdade
Como a lua e o planeta
Em gravidade e atração
Os impactos de cometas
Com amor resistirão
Passa o tempo passa tudo
Mas o amor não passará
A ciranda deste mundo
Sobre a luz de DEUS está
Em cada giro mais um ano
Atraídos pelo amor
Eu e ela aqui estamos
E o sol nos deu primor
E as paredes que ocultam
O eclipse deste amor
São testemunhas que desfrutam
Dois namorados em fugor
MENSAGEM
Presenteie seu amor com este poema, o mesmo foi feito baseado na realidade amorosa vivida por este poeta, ou seja, foi feito com amor verdadeiro...A vida reflete a imagem que criamos para ela, derrotas e conquistas, é uma questão de ponto de vista, nem sempre uma derrota é uma derrota, nem sempre uma conquista é uma conquista...
Mas, o amor! Que é unico e verdadeiro, jamais terá dupla definição.