Quero
Quero ser a alegria
estampada em seu sorriso.
Quero ser em sua vida
um jardim, um paraíso.
Quero ser a chama
que brilha nesse olhar.
Quero ser a pessoa
que sempre irá te amar.
Quero ser seu ombro amigo,
um amor, um confidente.
Quero ser o motivo
de você viver contente.
Quero te aquecer no frio
e te refrescar no calor.
Quero você na minha vida.
Guardo para você o meu amor.
Quero estar presente
nos mais belos pensamentos.
Quero passar contigo
os meus melhores momentos.
Quero te dar a minha vida
e todo o amor do meu coração.
Quero ser o seu amor,
porque te amo de paixão.