O QUE É PAIXONITE

O QUE É PAIXONITE

Marcial Salaverry

Para falar de paixonite,

simplesmente não se irrite...

Paixonite na verdade,

pode trazer felicidade...

É coisa apenas de adolescente,

e também de envelhescente,

na verdade, de qualquer ser vivente...

É algo gostoso de ser vivido,

para vive-la vale a pena ter existido...

Sempre desperta uma nova emoção,

fazendo bater mais forte o coração...

Sinal de que vivos estamos,

sempre que nos apaixonamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/06/2016
Código do texto: T5661921
Classificação de conteúdo: seguro