******CONHECI O AMOR ******

No dia qualquer,

Conheci o amor de uma mulher.

Aonde a vida é assim,

Pra você e pra mim.

Nesse clima de romance,

Aonde cada um tem a sua chance.

De uma vida inspiradora,

De uma verdade reveladora.

Aonde a graça de quem Ama,

Está no prazer de viver essa chama.

Nessa história de nós dois,

Sem deixar nada pra depois.

De um amor,

Que continua de um sonhar.

Na atuação de um coração amar.

De um namoro presente,

De uma voz unicamente.

Ao ver meu amor,

Um compromisso revelador.

Que nos une nesse olhar,

Aonde vejo assim você me conquistar.

Aonde a conquista da felicidade,

Nasceu de uma amizade.

Nada como o amor nessa estrada,

Que hoje eu a tenho como minha namorada.

Indispensável é o amor,

Que acenou quando o meu dia chegou.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 09/06/2016
Código do texto: T5661879
Classificação de conteúdo: seguro