*********AMOR *******

Que assim seja o Amor,

Com o seu meio inspirador.

No dia dos Namorados,

Entre noivos e casados.

De um amor,

Que sem palavras conquistou.

O coração,

De alguém que por você se apaixonou.

Que seja assim o Amor.

Que é uma aliança de esperança.

Nesse único universo de confiança.

No Laurindo dia,

Aonde renasce a mais bela poesia.

Te quero meu Amor,

Ao ver a vida em seu real valor.

Aonde a mente medita,

No Amor que se acredita.

É o Amor,

Seja o momento que for.

Que se revela em versos,

De um mundo nesse universo.

De um amor,

Que está em pauta.

De um desejo que não falta.

De um Amor,

Que vem dos sentimentos.

De ter você em todos os momentos.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 09/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5661863
Classificação de conteúdo: seguro