~~OLHOS VERDES~~

Olhos verdes reflorindo mananciais

Hipnotizando meu pensar...

Um embaraço, um descompasso

Faltou-me ar...

No brilho do teu olhar

Teu pensamento me alcança

Não é olhar de traição

São olhos de esperança

Olhos verdes que hipnotizam

De desejos e vontades é condutor

Muda a cor do meu sol...do meu céu

Confunde-se nas cores do beija flor

Teus olhos verdes transbordando amor

Emoldurados na doce face embriagante

Vão pintando telas mágicas de sabores

No brilho deste olhar dançante

Nos teus olhos ensaio meus sonhos

Ávida do teu cheiro, do teu sabor

Nos teus olhos gravo minhas vontades

No teu coração, perpetuo meu amor

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 09/06/2016
Código do texto: T5661862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.