Para onde se foi
Onde está aquele sorriso
Onde será que foi parar aquele brilho dos olhos
A palpitação no coração
A tremedeira do corpo
Onde está aquele amor que parecia infinito
Onde será que foram parar todos os sonhos vividos
A esperança que nunca mais voltou
A certeza que desapareceu
Para onde tudo se foi
Para a rua do desamor ......