Meu Grande Amor e te Amar.
É facil dizer eu te amo..
Dificil é Amar de Verdade..
É facil achar um Amor..
Dificil é saber Amar..
Quando é amor verdadeiro..
Tudo parece ser Perfeito..
Mais seria isso AMOR.
Amar inclui muitas coisas..
coisas além do que imaginamos ser AMAR..
para dizer amor, precisa haver:
Confiança..
Afeto..
Carinho..
Amizade..
Lealdade..
Entre nós existe tudo que significa amor..
E existe Tudo em um só sentimento..
por isso..
Sem nem um medo de estar errado
Posso dizer q
Meu grande amor é te amar