Tão Simples

Um instante mágico

Um inigualável momento

Um desejo desenhado no olhar

Um pensamento que divaga sem parar

O tempo é curto e escasso

É lapso é lastro

Passo a passo e seus rastros

O sentimento é tempestade

É calmaria, é brisa suave e leve

Tão simples é amar-te

Mas há intempéries ao demonstrar

Há letras que contam uma história

Poemas do amanhã, canções de outrora

Tão simples é querer-te

O seu abraço aconchego

A sua voz doce e sincera

O seu sorriso que acalma

Num beijo, o sabor de você

Dissolve-se em meus lábios!!!

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 09/06/2016
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5661732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.