Entardecer

Quando o inverno das idades

sulcar o meu e o teu rosto,

E a vida achar que já é chegada

a hora de levar

do amor,

aquele gosto;

Daremos,

então as nossas mãos,

nossos pés também se juntarão;

E de almas agradecidas

e agraciadas

com um novo amor

nos amaremos,

Noite a dentro,

e entre manhãs ensolaradas.