CONTIGO
Eu queria estar
Contigo a beira mar
Vendo a lua cheia
Enquanto você me beija
É só uma ilusão
Enquanto estou na solidão
Pensando sozinho no quanto
Que eu tanto te amo
Queria ver as estrelas
Enquanto você me beija
Queria ver a lua cheia
Enquanto você me beija
O oceano escuro
Contigo estou seguro
Mas não nessa noite
Pois estamos tão longe
Somos um do outro
Você é meu maior tesouro
Bem que podíamos estar deitados na areia
Esquecendo todos os nossos problemas
E vendo que amar vale a pena