Tendo Amor.
Linda, na alegria do meu beijo!"
Tendo amor, entre as gaivotas.
Raiando o coração aos arcos-íris.
Espalha seus sonhos nos meus lábios.
Tornando o mundo um chão pequeno.
Tão bela, fica a solidão balançada'
Arrumando seu canto, sozinha.
Ficando só nós dois sobre ele.
Logo e de manhã por nossos olhos.
Eh, que volúpias, tem as pétalas!"
A vida, aventura nossos desejos.
Soprando o mel por nossas peles!"
Permitindo, nos abraçar apaixonados.
Saciando, nossos pecados incontroláveis.