PORTA ABERTA AO MAR...
Cheira à maçã a brisa do mar
que em teus olhos navega
E toda beleza do mundo carrega.
Este teu olhar, maduro de certeza,
Recheado de melodia,
Capaz de transforma a noite escura
em um lindo e ensolarado dia.
E eu te convido para irmos além da porta,
Enquanto a maré é morta
E é possível sonhar...
E num lindo ritual de emoçoes vencidas,
mergulhar nesse mar de nome vida,
E na areia morna , amar...amar!