Deixar Assim...
Quero beijar tua boca,
depositar em teus lábios
o néctar do amor, da paixão.
Deixar assim me levar
pelo poder da sedução.
Sentir no corpo toda emoção
de teu pleno e mero sabor.
Deixar assim o tempo correr,
sem ter pressa de acabar,
sem nada pensar existir,
apenas se doar.
Quero sentir todo sabor de tua pele.
Sentir no corpo, na alma calafrios
que nos deixe extasiados, encantados
como eterno namorados.
Com uma única certeza, uma só razão
que arrebata nosso coração,
em querer nos ver cada vez mais.
Deixar assim tudo acontecer
de fato, no momento exato,
em nome do amor, da paixão
que avassala nosso coração.
Arísia Bertolo Garcia
15/07/07