O AMOR E O FIM DE TARDE

No encanto do fim de tarde,

A noite aconchega-se envolvendo

As nuvens coloridas,

E a revoada de pássaros...

Imagino teu rosto

E sinto uma saudade intensa

A alonga-se a lágrima,

E você distante,

Alonga-se a noite,

A cada toque do vento,

Em meu rosto, sinto

A Poesia em movimento...