O MUNDO PODE ESPERAR

Nessas noites de outono/inverno,

Quero ser teu colchão, teu lençol, teu edredom...

Quero ser a fronha e o teu travesseiro.

Quero te deixar confortável, te proteger e te amar.

Quero te aquecer com o meu ar.

E, os beijos que quero te dar,

Serão todos com muita paixão.

Carinho, não vai faltar.

Aliás, carinho é o que eu mais tenho pra te dar.

Quero te saciar.

Quero amanhecer ao teu lado,

Com o meu corpo, ao teu, colado.

E te amar antes de tudo,

Antes até de perceber o mundo.

Até porque, o mundo pode esperar.

Jeronimo L. Madureira.

08/06/2016.