Abraço
A melhor coisa é ser abraçada,
De forma intensa.
De poder sentir o calor que emana do outro,
Sentir aconchego,
Se sentir em casa.
A melhor coisa é ser abraçada de maneira verdadeira,
Aquele abraço que te abraça por inteira,
Que você se perde,apenas sente.
O abraço mais gostoso é daqueles que te amam.
Rê Ferry