AROMA DE AMOR

Fiz de ti pele da minha pele
Vesti ardência dessa minha paixão
Vibrando senti pulsar meu coração
Embriaguei-me de ti aos goles.
 
Do frio intenso, calor fluía dos poros...
Tua pele gotejava mel de cerejeira
Teu aroma doce enchia o ar por inteiro
Eras essência vaporosa depurada...
 
Fui ao jardim colher flores perfumosa
Em pétalas desfolhei ternura cálida
Tua carícia inspirou húmidas olências
Em vergel serenada de uma paixão.
 
Junho/2016
MargarethDSL