OS CORAÇÕES DIZEM AMÉM
Porque subitamente o coração dispara?
Porque de repente a noite não é clara e demora a partir?
Porque os nervos tinem e estalam? O que é esta febre a nos consumir?
Porque este sorriso tonto na cara, quando rolas na cama e finges dormir?
O que é esta ferida que pulsa e não sara?
O que essa coisa que quanto mais dói, mais se quer sentir?
Porque ver alguém, passou a ser exigência tão cara?
Porque as estrelas não falam? O que faz a manhã tão clara se a luz do sol não está a luzir?
O que lhe faz sentir-se tão leve, os que faz seus problemas tão breves
O que lhe dá esta nova dimensão, porque nada consegue mais lhe atingir?
Porque você só vive para ela, porque você mesmo deixou de existir?
Porque nada mais importa? O que fez a dor de viver, de repente, sumir?
Porque agora sentes, esta vontade louca de perdurar, de subsistir?
Só pode ser o amor, que invadiu o seu ser, esta força sem controle,
Que não se sabe se lhe constrói ou se vai lhe destruir!