Palco...

Fecham-se as cortinas para a vida
Onde caiu a máscara insana
Onde fascinou-me a loucura
Quando em cenas atuei.
Ouvi palmas e alaridos
E me confundiram com o meu riso
Quando meus olhos turvaram-se em lágrimas
E vi minh'alma tão triste a soluçar.
Verdadeiro fascínio vivi,
Fascinada numa mentira cruel
Mas, não tive pena de mim,
Mas da outra que já estava em cena,
Assim é o palco da vida.
Onde o ator, atua em liberdade,
E na emoção arrasta lágrimas das Marias
Embebido em suas insanas fantasias
Atores, desbravando madrugadas.
Como leões famintos nas arenas
Deixando marcas sem cicatrizes,
Matando os sonhos de quem sonhou