ENAMORADOS

Minha singela homenagem a todos os enamorados. Wil

Eu te prometo cuidar de nosso

sentimento como de você minha

eterna namorada.

Que coisa boa você ter chegado, que

bom ter entrado conseguindo uma

cadeira cativa com sua simplicidade

Não importa que achem inverossímeis

o afeto que nos une até que seja sem

fundamento, mas somente nós é que sabemos...

Só nós conhecemos o sabor dessa coisa

gostosa que é o nosso amor, é tão bom que

até provocamos ciúmes em tudo que nos rodeiam.

Estou tão feliz, pois uma coisa que mais me

deixa envaidecido é saber que és minha namorada

e que não existe dia especifico para lhe dar uma flor.

O tempo vai passar como é natural como é

preciso outros dias dos namorados vão suceder

só nós em todos os dias seremos um casal exemplar.

O que sentimos será para sempre, eternamente

namorados como em um parque infantil, desfrutando

sempre desse afeto sem complexidade.

Wil
Enviado por Wil em 08/06/2016
Código do texto: T5661330
Classificação de conteúdo: seguro