Se precisar

Existem situações tristes e chatas, em nossas vidas

Um dia podemos passar por elas

Mas, não deixe coisas bobas estragar seu dia

Mas

Se um dia precisar conversar, conte comigo

Se um dia precisar de conselhos, eu tento

Se precisar, que passe a mão no rosto e no cabelo até você dormir, eu tento

Se um dia querer um abraço, me fale, eu vou correndo te abraçar

Se precisar sorrir, eu tento ser o melhor palhaço

Se precisar de carinho, por favor me chama

Você não sabe a vontade que tenho

O quanto é bom, te ver

Bem e sorrindo

Até o sol gosta de iluminar o teu sorriso.

Deoclides Nunes
Enviado por Deoclides Nunes em 08/06/2016
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T5661293
Classificação de conteúdo: seguro