SONHO DE DEBUTANTE
PASSEEI NOS SEUS OLHOS A FUNDO
NAQUELE INSTANTE DEIXEI MEU MUNDO.
ABANDONEI QUEM FUI UM DIA;
TUDO NUMA QUESTÃO DE SEGUNDOS.
ME AVENTUREI NESSE INSTANTE.
NUM SONHO DE DEBUTANTE!
ARREPENDIDA NÃO ESTOU.
A SEMENTE QUE EM MIM GERMINOU
NÃO FOI O BASTANTE PRA VOCÊ
QUE POR OUTRO AMOR ME TROCOU!!!