NÃO FOI COISA ALGUMA.(ALMIR PRADO).#_x.

Não gosto da ideia em achar que fomos um amor que não aconteceu. Que chato ! Desses tem uma porção por aí; ; ; Me agrada a ideia que foi um amor que ficou a um triz de acontecer, mas é impressionante como nos desequilibra. Sempre fica a sensação "De como estava sendo perfeito" e aquele gosto de não ter acordado juntos pelo tempo suficiente e que faltam mais histórias a serem vividas e mais viagens. Caramba ! E eu acabo me apegando tanto nesta história que só tem começo e fim, mas o interessante mesmo, é me lembrar do meio da história que foi fantasiada de realidade e a mágica ficou por conta dos momentos vividos e sentidos, O meio da história dá para imaginar como seria ótimo ser um amor de verdade e foi aquilo, que nós não permitimos ser coisa alguma !!! (ALMIR PRADO)

Almir Prado
Enviado por Almir Prado em 08/06/2016
Código do texto: T5661239
Classificação de conteúdo: seguro