LINDA MORENA
Linda morena
De boca pequena,
Lábios sediosos
Ai, que vontade de sentir seu beijo saboroso.
Me encantei com o seu sorriso
Com o seu olhar deslumbrante,
Conquistar uma morena dessa é um paraíso
Ocasionando uma adrenalina apaixonante.
Seus olhos negros brilhantes
São completamente sedutores,
Uma paixão fumegante
Que despertam amores.
O seu cheiroso perfume
Os seus lábios adoçados,
Provocando um doce ciúme
Com pitada de pecado.
Vou confessar
Que se eu tivesse a oportunidade de te conquistar,
Eu ia te mostrar
O quanto meu coração quer te amar.