TE AMO SIM

Falar eu não consigo

Sentir só mesmo sinto

E o seu amor é tão real

Nas horas mais difíceis

Que comigo caminhou

Deixou marcas sem igual

E em você que me inspiro

Do seu olhar que eu preciso

O amor de Deus é a sua presença para mim

E é por isso que hoje canto

Alegremente esta canção

Para dizer, mãe te amo sim

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 08/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5661223
Classificação de conteúdo: seguro