2 em 1

Pensando Tudo estar Perdido

Me pego pensando em você.

Vago no Tempo...

Penso..

Reflito..

Sei que parece meio estranho..

Mais você não sai da minha cabeça.

Depois que conheci você

Não Existe mais o Antes, o Depois.

Existe Apenas o AGORA.

Um Agora cheio de Alegria..

Amor, Paixão.

Estamos nos Auto conhecendo..

O tempo passa..

Temos muita coisa em comum..

Eramos Dois Agora somos UM.