O amor
Faz os olhos brilharem
e o coração disparar.
Faz o sorriso aparecer
e a pele arrepiar.
Faz um frio subir na espinha
e o rosto avermelhar.
Faz a perna tremer
e o falante gaguejar.
Faz cantar no chuveiro
e com o espelho conversar.
Faz o sono ir embora
e acordado sonhar.
Faz a tristeza ir embora
e o sorriso voltar.
Faz querer estar perto
e um abraço ganhar.
Faz dividir os sonhos
e projetos criar.
Faz o coração doer
quando a saudade apertar.
Faz o fardo ficar leve
e a vida melhorar.
Faz o mundo ficar melhor
quando estás a amar.