FALA

Fala que ainda não me esqueceu

Fala que sou seu futuro namorado,

Fala que ainda sou seu

Fala que quer ficar do meu lado.

Fala que sou o pedaço do seu coração

Fala que jamais terá separação,

Fala que eu e você forma a união

Fala que não mereço ficar na solidão.

Fala que ainda sou o amor da sua vida

Fala que sou seu príncipe encantado,

Fala que o meu amor é a única saída

Fala que um dia deseja nós dois casados.

Fala que jamais vai me abandonar

Fala que jamais faltará amor,

Fala que nunca mais vai me deixar

Fala que os meus beijos tem sabor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/06/2016
Código do texto: T5661175
Classificação de conteúdo: seguro