Amores
Dos amores da minha vida,
Tenho boas lembranças pra recordar.
Recordar dos nossos momentos,
De sorrir e de chorar.
De amor é feita a vida,
Mesmo que nos machuque.
Temos mais uma chance,
Pra encontra alguém que nos cuide.
Nunca desista de amar,
Pois nossa hora chegará.
Em que tenhamos um verdadeiro amor,
Que nos goste e nos queira amar.