ANSIA DE TE AMAR

POR ONDE SEU PENSAMENTO VAGA?

AO LEU, LEVADO POR UMA BRISA MANSA QUE PASSOU?

ONDE ANDA SEU CORPO NU, QUE POR NOITES HABITOU MEU LEITO E AO MEU CORPO AQUECEU,NOS DANDO TODO HONRA DO PRAZER.

PARA ONDE SEUS OLHOS OLHAM?

EM QUE DIREÇÃO?

QUEM AS SUA MÃOS BUSCAM QUE NÃO O MEU CORPO?

QUEM SOU EU NA SUA VIDA?

UM ANJO?

UMA DEUSA?

UMA SIMPLES MULHER?

PARA QUAL RUMO SEUS PÉS O LEVARÃO?

AH ,E SUA BOCA QUANTAS VEZES A CALEI NUM BEIJO ARDENTE ATE QUASE SUFOCAR.

POR ONDE ANDARA VC AGORA?

EM MEIO A SOLIDÃO DE UM QUASE NADA.

ESCURIDÃO EM SEUS OLHOS, EMBUIDOS EM LAGRIMAS ,NÃO PERMITIRÃO QUE VC VEJA O QUANTO EU AMO VOCE.

CORAÇÃO PARTIDO,CACOS DE CRISTAIS.

SENSIVEIS AO MAIS BREVE TOQUE

SILENCIO TORTURANTE,SEM RESPOSTA.

GRITA PEITO ,ARREBENTA CORAÇÃO,MAS NÃO SE FAÇA CALAR.

GRITA O QUANTO PODES AMAR.

SEU GRITO SERÁ OUVIDO AO MAIS LONGE ONDE POSSA ESTAR.

PROCURO POR TI.

PENSO EM TI.

DESEJO POR TI.

ME DEIXO LEVAR POR ESSE AMOR.

VAMOS,TIRE DE SEUS OLHOS ESSA VENDA,ABRA SEUS OLHOS DA ESCURIDÃO.

LIBERTE SEU CORAÇÃO PARA UM AMOR VERDADEIRO,SE DEIXE AMAR.

QUEBRE ESSE GELO.

TRANFORME SEU CAMINHO EM VOLTA.

ME DE SUA MÃO E VENHA VER COMO É BOM SE ENTREGAR.

SE ENTREGAR DE CORPO E ALMA,DEDICAR AS MAIS DELICIAS DO PRAZER.

MACHO E FEMEA POR ASSIM DIZER.

NÃO QUERO SER ANJO,NEM DEUSA POR APENAS MOMENTOS.

QUERO SER MULHER PARA UMA VIDA INTEIRA.

ME ENEBRIAR NESSE PERFUME DO PECADO,DE EXTASE E PRAZER.

QUERO ABRIR JANELAS PARA O UNIVERSO E SENTIR NOVAMENTE A BRISA EM MEU CORPO NU TOCAR.

JOGAREI FRASES REPETIDAS DE :EU TE AMO ,ATÉ AO SEU CORAÇÃO CHEGAR.

ESTAREI AQUI,ESPERANDO POR TI,NESSE MEU SILENCIO,JUNTANDO AINDA ASSIM PEDACINHOS DESSE CRISTAL E SENSIVEL CORAÇÃO.

QUE AINDA PULSA POR TE QUERER E DESEJAR

VENHA ME AME .

TIRE DE MIM ESSA SAUDADE E ESSA ANSIA DE TE AMAR.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 04/10/2005
Código do texto: T56610
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.