Para você
É para você que escrevo!
Sim... Para você...
Que dar asas ao meu sonho
E faz-me voar mais alto
Que floresce meu jardim
Num simples passar
Que ilumina minha rua
E brilha minha lua de fantasias
É para você...
Nas noites vazias
Minhas lembranças
Nas madrugadas
Meu verso e poesia
E do anoitecer
Ao alvorecer
O meu desejo a tudo
Que me liga a você!