O MEU CORAÇÃO DESÁGUA NO OCEANO DO TEU AMOR.

Eu sempre penso em você como se tu fosses à forma de uma rosa, toda formosa seja noite ou dia, que nessa minha poesia eu te peço para ficar comigo, que até treino palavras de um modo mais antigo só para te enlevar, e que me faz também navegar em um mar aberto. Mas, agora só há frases ao que eu me asserto, a dizer-te bem antes de que eu possa voltar, à um partir ao mar aberto, só pra te ancorar.

E logo, algo toma uma parte de mim com um colóquio fundido, e nunca visto, pois sempre que eu começo a acreditar que eu te conquisto, me sinto contido, e essa é a minha vida que eu já não posso mais experimentar, e fico a esperar que logo abras as tuas asas para eu te ver voar, pois é quando eu percebo que te quero bem no fundo do meu coração, na certeza que lá você viverá de novo toda sedução, dessa nossa infindável ligação.

E em todo instante que se tornar solene, eu te guardarei perene, aqui dentro dos meus sentimentos, não deixarei pesares de momentos serem tão difíceis de entender, mesmo que um vento silencioso possa apagar a vela da tua luz em andamento, e eu sei que você logo irá me chamar pelo meu nome, e assim, vai me fazer sentir que a tua voz está em pleno desenvolvimento, reavivando dentro do meu pensamento.

E já bem longe, muito além daquela estrela reluzente, onde a sabedoria se faz prudente, e por essa voz que está nos chamando ao seu epicentro, e que ao longo do tempo já se faz esquecido, aonde logo virá outra vez um clamor obediente, que ficará balançando sobre uma lâmina entre o que está certo e o errado penitente, é quando eu sinto que sou como um passageiro em primor, em companhia de um pássaro viajor, a buscar o teu Amor.

E neste mesmo caminho enladeirado, eu fico deslumbrado com a tua companhia, que me deixo aos cuidados do teu coração, para poder vivenciar o meu, em significado de afeição, dessa tão profunda agua do teu oceano de Amor, em que agora eu por ti me alinho, e me aninho como se eu tivesse as asas de um beija flor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 08/06/2016
Código do texto: T5660951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.