ASSIM DEVE SER O AMOR

ASSIM DEVE SER O AMOR

Marcial Salaverry

Quente, ardente...

Em sincera reciprocidade...

Assim deve ser o amor...

Assim deve ser vivido...

Com ternura e doçura,

e mesmo alguma loucura...

Com ternos abraços,

sentindo o calor dos corpos...

Os lábios buscando-se,

e com pleno desejo, colando-se...

Assim deve ser o amor,

vivido nessa entrega total,

que só aqueles que se amam sabem fazer,

amando-se enquanto viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2016
Código do texto: T5660947
Classificação de conteúdo: seguro