AS MAIS DOCES PALAVRAS DE AMOR.

E é assim que eu ajo quando te vejo, e logo um desejo louco se apossa de mim, e eu fico assim rouco de tanto gritar o teu nome, com o cognome de paixão, e não interessa se há um sentido de perfeição, ou até um motivo, desde que o objetivo seja de te abraçar, eu penso ficar te esperando e o lugar não importa, desde que uma porta esteja sempre aberta, ou até uma fresta onde eu possa entrar, quero te encontrar faceira, com aquela tua maneira de olhar cativante, com um semblante de anjo de luz, esse teu porte que me seduz e cativa, pois tu és a minha diva e amante, o diamante mais lapidado que já se fez, como a solidez de um argumento, o casamento perfeito a estabelecer uma relação, a batida mais cadenciada de um coração, a união do perfeito com o imperfeito, o respeito que se deve ao ser amado, o lado mais sutil em delicadeza, a forma mais pueril que há na natureza, a certeza que eu tenho sempre ao te compor, usando todas as minhas mais doces palavras de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 08/06/2016
Código do texto: T5660864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.