~~EU QUERIA ALGUÉM PARA MIM~~

Eu queria alguém pra mim

Que fosse simples e trouxesse, a serenidade em tua alma.

Que me fizesse sonhar

E que me preenchesse com sua calma.

Eu queria alguém assim

Que me fizesse sentir a sensação de estar seguro

Quero amar e ser amado

Sem mistério , sem receios

Simplesmente um amor puro.

E queria te encontrar

E descobrir um grande amor

Das nossas almas que se encontrando

Nas esquinas dessa vida

E a gente sabe sem saber

Que era historia já escrita.

E que em outra existência

Já estava definida.

E nesse encontro nossos olhos

Nos fizesse recordar

Que um dia fomos juntos, donos da felicidade.

E agora de mãos dadas, vamos juntos caminhar

Eu , você e esse amor, que se chama eternidade.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 08/06/2016
Código do texto: T5660827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.