APELO
 
Não me faças esperar muito por ti...
não deixes morrer minha ansiedade...
É ela a voz que te chama,
A força da espera que me inflama
A sede que me tortura o corpo!
Não me deixes esperar muito...
Não tardes!
Não faças com que a minha espera
transforme-
se em mais uma saudade!
 
Najet Cury, Junho de 2016
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 08/06/2016
Código do texto: T5660812
Classificação de conteúdo: seguro