Coração e alma

Foi amor verdadeiro,

quando te conheci..

Eu te quero so pra mim,

você é tudo que eu procurava!

A felicidade nunca encontrada

Meu tudo,meu mundo,minha vida!

A minha mais completa alegria!

Perdoe os meus erros bobos..

Meus medos minha insegurança

Esse amor é proeza do céu

Dois corações um so sentido!

Duas vidas?um destino!

(Invasora)